您将文件上传到共享驱动器中的文件夹。似乎是无辜的,可能是你以前的数百次完成的东西。但是你是否停止检查谁将访问该文件?你甚至知道如何检查怎么办?

不可否认,大多数文档管理系统,文件共享应用程序和协作工具将允许您检查访问权限;但它们通常隐藏在菜单中并与将新文件删除到共享文件夹中的轻松过程中完全断开连接。

许多人也将混淆用户拥有的确切权限(完整编辑权限VS视图)。Getting to that level of transparency might even require intervention by an IT admin, or the use of another app (in Microsoft Teams, for example, a file has to be subsequently opened in SharePoint to check Direct Access to a file; so, it’s not something you’re immediately aware of when uploading new content).

预计透明度似乎不是合理的,特别是如果您使用敏感文件和多个利益相关方团体?
这就是为什么遍布您上传新文件的任何时间都可以清楚地使用此信息。它可能听起来像一个简单的功能 - 但这对你的内容的安全性来说,这是让杂乱的安全性如此强大。

感谢我们独特的工作区模型,将任何新文件删除到次杂志中,您可以究竟介绍有多少用户可以访问文件,他们的团队以及该团队的许可水平。这是检查您添加到共享空间的文件的完美方法,只能对其打算的利益相关者可见。

观看视频,看看遍布杂交如何,可以检查对新文件的访问。


请求演示
Trillatron.

©2006 - 2021.保留所有权利。